[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Palych  
Без чего не обходится ни одна ваша сессия в интернете?
KoshkaДата: Вторник, 30.03.2010, 19:33 | Сообщение # 1
Добрый админ
Статус: Offline
Я "не могу жить" без:

+ ЖЖ, у меня 2 дневника и 3 сообщества, разной степени вялотекучести biggrin , в одном из дневников практически каждый день читаю ленту друзей. Тем, кому не понятно, что же такого в этом ЖЖ, поясню - много интересных людей, профильные сообщества (я читаю по дизайну, моде, комиксам, иллюстрации, кулинарии и тд), некое окно в мир, причем ты сам можешь выбирать какие "новости" из этого мира получать,

+ Кинопоиска, читаю там рецензии на фильмы, смотрю информацию о понравившихся актерах, ставлю оценки, пишу отзывы. Там очень удобно заносить фильмы в группы "Любимые фильмы", "Посмотреть", "Купить на DVD". Часто забираю оттуда фотографии и обои. В общем, незаменимый для меня ресурс, я же страстная киноманка и ни за что не буду смотреть фильм пока не почитаю о нем разноплановые мнения,

+РуТреккера. Без комментариев cool ,

+ ВКонтакте.ру. Не знаю, что я там каждый день делаю, но частенько вишу в какой-нибудь группе, читая комментарии или рисуя граффити на стене друга,

- Либрусек.Много книг. С недавних пор оттуда можно качать только заплатив денюжку, но сами того не зная, админы оказали мне большую услугу. Попадая ко мне в "закрома" книга рискует так никогда и не быть открытой, а с сайта читается запоем. На Либрусеке мне почему-то удобнее всего, хоть я уверена, те книги, что я ищу там и не могу скачать, я получила бы бесплатно в другом месте.

На сегодняшний день все. Сразу видно какое праздное существование я сейчас веду. Раньше в моем списке были совсем другие ссылки...

А что у вас?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz
Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru "Наши кошки" © 2024